Glaces et sorbets champêtres
Les glaces
Nos glaces sont fabriquées avec des ingrédients sélectionnés pour leur qualité. Nous travaillons avec le lait bio de Philippe Fay de Saint-Agrève. Les plantes sont issues de notre jardins d'aromates ou de cueillettes sauvages. Le sucre est allemand, issu de betterave bio. La crème est locale. Et les oeufs sont ceux de nos poules.
Fleur de lait (ou nature) : Le lait d’ici est tellement parfumé, pas besoin de lui ajouter de la vanille pour une glace savoureuse…
Chocolat : Chocolat belge, un incontournable, l’exception à la règle des produits locaux…
Stracciatella : La douceur de la glace Fleur de lait avec la gourmandise des éclats de chocolat…
Fleurs de sureau : Délice floral du printemps, les fleurs de sureau sont cueillies sur les arbres en bordure de nos prés ou chez des amis.
Agastache : Une plante de la famille des menthes mais avec un petit goût anisé. Elle provient de notre jardin d’aromates.
Verveine : Une plante bien connue sur le plateau Haute-Loire / Ardèche, délicieuse en infusion, en liqueur… et en glace !
Foin : Une glace originale et très parfumée avec notre foin bio…
Reine des prés : La reine des prés donnera son petit goût d’amande à cette glace insolite…
Miel : Toute la saveur du miel de Mars concentré dans une glace onctueuse…
Violette : Un grand classique créé à l’occasion de la foire de la Violette de Sainte Eulalie…
Les sorbets
Fraise Rhubarbe : Alliance parfaite de la rondeur de la fraise avec l’acidité de la rhubarbe du jardin…
Baies de sureau / pommes : Un sorbet étonnant par sa couleur et son goût, le favori sans aucun doute…
Prune Cannelle : Un sorbet de fin d’été avec les prunes du jardin et une petite touche de cannelle pour relever le tout.
Fraise : avec les fraises bio des Petits fruits du Lignon au Pont de Mars
Rhubarbe : avec la rhubarbe du jardin
Citron : citrons bio
Abricot : avec les fruits de Philippe Chamblas au Crestet
Pêche sanguine : avec les fruits de Philippe Chamblas au Crestet
Où trouver nos glaces ?
En cornet
Vous pourrez déguster nos glaces en cornet ou petit pot sur les marchés où lors de différents événements, voir l'agenda.
Il n'est actuellement pas possible de venir manger une glace à la ferme en dehors des goûters prévus avec les balades contées.
En bocal
Soit sur les marchés, il y a toujours un peu de stock. Mais pour être certains d’avoir le parfums souhaité, passez un petit coup de fil au plus tard la veille.
Soit à la ferme, même si nous n’avons pas de magasin en tant que tel mais vous accueillons bien volontiers. Appelez-nous avant pour ne pas vous déplacer inutilement.
Chez vous
Pourquoi pas chez vous ou dans votre entreprise pour une fête, une inauguration, un anniversaire, une cousinade, etc. ?
Contactez-nous pour les détails
Au resto
Certains de nos parfums sont disponibles au restaurant l'Arbre Vagabond.
N'hésitez pas à nous contacter si vous êtes restaurateur et que vous souhaitez proposer nos glaces et gourmandises !
En magasin
Vous pourrez très prochainement trouver nos glaces en petits pots de 120ml au petit magasin de producteurs "La boutique de Mars" à côté de la mairie à 07320 Mars.